EN [退出]
艾瑞泽3>中国新闻

_快播侵权案今日听证 深圳官方公布2.6亿罚单依据

2017-11-19 19:30

中新网6月17日电 据深圳市市场监督管理局官方微博消息,今日下午5点20分,快播侵权案听证会结束,监管局表示,初步认定快播公司未经许可,通过网络向公众传播《北京爱情故事》等影视剧、综艺类作品,非法经营额为8671.6万元,依法拟处以非法经营额三倍罚款,即罚款2.6亿元。

据了解,快播侵权案听证会17日在深圳市市场监督管理局听证室举行。但因涉及商业秘密,此次听证会并未对媒体公开。

深圳市市场监督管理局官方微博发布消息称,经过详细调查,初步认定快播公司未经许可,通过网络向公众传播《北京爱情故事》等影视剧、综艺类作品,非法经营额为8671.6万元, 结合其多次实施侵权行为,持续时间长、社会影响大,在受到行政机关处罚后,拒不改正,继续侵权,主观故意明显,违法情节严重,非法经营额巨大等实际情况,依法拟处以非法经营额三倍罚款,即罚款2.6亿元。

深圳市市场监督管理局表示,快播公司如对行政处罚不服的,可以自收到行政处罚决定书之日起六十日内提出行政复议申请,或者三个月内向人民法院起诉。

听证组将在听证会结束后根据听证会上各方的意见形成书面的听证报告,并在听证会结束后7个工作日内将听证笔录、听证报告以及听证建议提交深圳市市场监督管理局,由深圳市市场监督管理局做出最终处罚决定。

当前文章:http://7036o.szielang.cn/society/t20171116_qx4gq.html

发布时间:2017-11-19 19:30

我的天空南征北战歌词  步步惊心丽7  华数  我的建议,关于问题  一汽丰田威驰  宫爆鸡丁的做法家常菜  高一数学必修1  疱疹病毒感染  双皮奶加盟  汉中南郑政府信息网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _快播侵权案今日听证 深圳官方公布2.6亿罚单依据 All rights reserved-网站地图站点地图

江西婴儿鹅口疮图片及征兆_台当局:大陆赴台研修生学费每学分2100元新台币