EN [退出]
护士婚假请假条怎么写>中国新闻

_不良商贩加工销售假猪耳 一审被判一年零三个月

2017-11-19 19:48

中广网南昌9月18日消息(记者蔡福津通讯员赖鹏秀、郭澎)不良商贩杨某因加工销售假猪耳,日前被江西省赣州市章贡区人民法院以诈骗罪一审判处有期徒刑一年零三个月,并处罚金1.2万元。

赣州市章贡区人民法院经审理查明,2012年3月至4月期间,被告人杨某先后5次以人民币5.5元价格购得主要成分为明胶和油酸钠的假猪耳朵共计1460余斤,进行加工卤制,冒充真猪耳朵。其后,被告人杨某以人民币11元至12元不等的价格在赣州市章贡区及赣县各菜市场销售假猪耳朵1300余斤,销售金额为人民币1.5万余元,获利人民币6000余元。

一审法院认为,被告人杨某以非法占有为目的,以虚构事实,隐瞒真相的手段,骗取公私财物,数额较大,其行为构成诈骗罪,应依法惩处,遂作出上述判决。

当前文章:http://7036o.szielang.cn/top/a/20171116/ps3o.html

发布时间:2017-11-19 19:48

创造学思想录  哈尔滨交警网违章查询  手机船讯网哪个好  国内钢铁价不敌白菜  nitu  提拉米苏蛋糕店  飞利浦官方旗舰店  小刀娱乐网  凯迪  双瞳孔的人  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _不良商贩加工销售假猪耳 一审被判一年零三个月 All rights reserved-网站地图站点地图

南麂岛_沪指跌1.91%失守3000点 题材股逆势受热捧